Мы работаем только с юридическими лицами - ООО «СамЭнергоТранс»

Есть вещи дороже денег...

 С приходом зимы электросети нашей страны испытывают повышенные нагрузки. И тут с нехорошей стороны может заявить о себе некачественная проводка. Мы все больше времени проводим в помещениях, включаем обогреватели, используем лампы. А ведь это не так безопасно, если используемая для проводки электрических сетей кабельно-проводниковая продукция является фальсифицированной.

     Неисправности в проводке – одна из самых распространенных причин пожаров. Страшно то, что почти половина кабельно-проводниковой продукции на российском рынке является фальсификатом.

      Некачественные кабели и провода сводят на нет любые проектировочные расчеты при прокладке электропроводки: любой серьезный скачок напряжения или повышенная нагрузка приводят к сильнейшему нагреву токопроводящей жилы и дальнейшему возгоранию изоляции.

За счет чего достигается экономия при фальсификации? Само по себе производство кабеля и провода довольно простое и экономить там не на чем. Как правило, недобросовестные производители занижают площадь сечения токопроводящей жилы на 25% – 50%, получая при это прибыль 20% – 45% не меняя при этом стоимость кабеля. Второй вариант: добавление к меди алюминия, что чревато еще большими проблемами. Для изоляции фальсификата используют самые дешевые материалы. Такая оболочка очень быстро теряет эластичность, лопается в местах сгиба и очень быстро распространяет горение.

      Как защитить себя от покупки фальсификата и риска возгорания и возможного нанесения ущерба не только зданиям и сооружениям, но что самое главное, человеческим жизням?

     Во-первых, кабельно-проводниковая продукция должна соответствовать ГОСТу или международному стандарту DIN VDE.

     Во-вторых, любой серьезный поставщик должен обладать соответствующим сертификатом, а не только говорить о его якобы существовании.

     И в-третьих, нужно приобретать продукцию только у проверенных поставщиков. Мы предлагаем совместить все три варианта.

     Продукция, поставляемая ООО «СамЭнергоТранс», проверенная многолетним присутствием на рынке, зарекомендовала себя, как высококачественная. Она полностью соответствуют требованиям стандартов, в том числе к сечению проводников и точности их изготовления. Использование меди европейского качества гарантирует высокую нагрузочную способность и долгий срок службы. Изоляция токопроводящей жилы проектируется и производится в соответствии со строгими международными стандартами. Сырье используется только от проверенных поставщиков.

     Есть вещи дороже денег… Мы за безопасность человеческих жизней! 

Наверх

Сообщение успешно отправлено!